1 Lavar, deshuesándolas y quitar la piel de la pechuga.
2 Cocinar el pollo en agua suficiente para cubrirlo, añadiendo un poco de sal, el té y el diente de ajo
3 Cuando las pechugas estén cocidas, las dejaremos reposar para que se enfríen y poder desmenuzarlas luego sin que se resequen.
4 Una vez desmenuzado el pollo, calentamos las tortillas, la idea es tenerlas tibias y que se pongan un poco suaves o flexibles.
5 Tomamos una tortilla, colocaremos un poco del pollo desmenuzado y enrollaremos. Pinchando con un mondadientes para que mantengan la forma.
6 Cuando tengamos todas las tortillas enrolladas tomamos un una sartén y pondremos a calentar suficiente aceite para freír. Cuando esté caliente comenzaremos a colocar las tortillas enrolladas con el pollo y freiremos hasta que estén doradas. Cuando las vayamos sacando las colocaremos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
7 Las colocaremos en un plato agregando lechuga picada, crema espesa y espolvoreando un poco de queso rallado por encima también. Puedes añadir un poco de salsa picante si así lo deseas